РЕЦЕПТЫ

ОЛИВЬЕ КЛАССИЧЕСКИЙ

Ингредиенты:

Картофель - 4шт

Морковь - 2шт 

Огурцы маринованные - 3шт

Отварное мясо - 300г

Яйца куриные - 5шт

Зеленый горошек - 1 банка

Майонез - 2 ложки

Соль по вкусу

Картофель и морковь отварить в мундире до готовности. Небольшой секрет, чтобы картофель не разваривался следует при варке добавить в воду пол стакана огуречного рассола. Отварные овощи остудить, нарезать кубиками. Отварное мясо также нарезать кубиками и добавить к салату. Яйца отварить "вкрутую", очистить от скорлупы. Наверняка, Вы знаете, что для того, чтобы скорлупа лучше отходила от вареных яиц, их нужно 15 минут подержать в холодной воде. Нарезать яйца кубиками и добавить в Оливье. Далее добавляем огурцы, их также нужно нарезать кубиками, и зеленый горошек.